Народы России

4 декабря 2018 - Владимир Винников


 

Мне больно это слышать о народе,

Не лодырь, не бродяга вроде.

А значит, это всё кому-то надо,

Что говорят о нас мол, быдло, стадо…

 

За все века, враг не сумел нас победить,

Хотя старались крепко навредить.

Но выстоял народ и укрепил границы,

Хотя со старыми, пришлось проститься.

 

Деление на бедных и богатых,

Вы помните, конечно, эти даты.

Толкает большинство ведь в чёрный свет,

А у кого искать нам правильный ответ?

 

Кто продаёт страну и свой народ?

Да, не смотрю в чужой я огород!

К единственному буду призывать:

Себя Великими должны осознавать!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0433280

от 4 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433280 выдан для произведения:


 

Мне больно это слышать о народе,

Не лодырь, не бродяга вроде.

А значит, это всё кому-то надо,

Что говорят о нас мол, быдло, стадо…

 

За все века, враг не сумел нас победить,

Хотя старались крепко навредить.

Но выстоял народ и укрепил границы,

Хотя со старыми, пришлось проститься.

 

Деление на бедных и богатых,

Вы помните, конечно, эти даты.

Толкает большинство ведь в чёрный свет,

А у кого искать нам правильный ответ?

 

Кто продаёт страну и свой народ?

Да, не смотрю в чужой я огород!

К единственному буду призывать:

Себя Великими должны осознавать!

 

 

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!