Разлука

От любви так грустно, в мире одиноко,
Если расстоянье встало вдруг стеною.
Нет улыбки милой, родинки на скуле,
Где-то там далёко видят ее люди.

Видят как обычную на холсте картину,
И за труд художник не получит деньги.
Слишком мало денег искупить разлуку,
Слишком много боли от простого слова.

Тихо над часами стрелки мы считаем, 
Календарь висит рядышком с иконой,
Не смотри, родная, на число сегодня,
Бог еще не создал встречу на перроне.

В тишине подумай только лишь о доме,
Как вернешься быстро этою весною
И излечишь грусть мою в тот вечер,
Тем что расстоянье сдастся нам без боя.

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443175

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443175 выдан для произведения: От любви так грустно, в мире одиноко,
Если расстоянье встало вдруг стеною.
Нет улыбки милой, родинки на скуле,
Где-то там далёко видят ее люди.

Видят как обычную на холсте картину,
И за труд художник не получит деньги.
Слишком мало денег искупить разлуку,
Слишком много боли от простого слова.

Тихо над часами стрелки мы считаем, 
Календарь висит рядышком с иконой,
Не смотри, родная, на число сегодня,
Бог еще не создал встречу на перроне.

В тишине подумай только лишь о доме,
Как вернешься быстро этою весною
И излечишь грусть мою в тот вечер,
Тем что расстоянье сдастся нам без боя.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!