ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Белый шиповник или соло души

Белый шиповник или соло души

Белый шиповник, нетронутый страстью,
Вьется узором по нашим запястьям,
Травы Прованса, кофеен изгибы-
Теплая осень во вздохе Исиды.

Ласковый запах лавандовых спален
Будит прозрачно парижскую гавань,
Томно вдыхая дождливую свежесть,
Греет огнем запоздалую нежность.

Все это Франция, дикая радость,
Куст в палисаднике - странная малость...
Только в глазах, не закрытых мечтами,
Вьется изгиб под названием пламя.

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443162

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443162 выдан для произведения: Белый шиповник, нетронутый страстью,
Вьется узором по нашим запястьям,
Травы Прованса, кофеен изгибы-
Теплая осень во вздохе Исиды.

Ласковый запах лавандовых спален
Будит прозрачно парижскую гавань,
Томно вдыхая дождливую свежесть,
Греет огнем запоздалую нежность.

Все это Франция, дикая радость,
Куст в палисаднике - странная малость...
Только в глазах, не закрытых мечтами,
Вьется изгиб под названием пламя.
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Кс # 10 августа 2019 в 17:01 0
cvetok-3
Выразительное соло души! Просто прелесть!
elka4
Анастасия Камышенцева # 12 августа 2019 в 01:24 0
spasibo-20