ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Пустые слова

Пустые слова

5 сентября 2019 - Потапова Елена

Не верь моим словам любви
Они кошмарны, не правдивы
Сегодня я люблю тебя
А завтра может крокодила
Своей я воле не вольна
Я слепо сердцу повинуюсь
Кого полюбит с тем хожу
И с тем мальчишкой я целуюсь.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456753

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456753 выдан для произведения:
Не верь моим словам любви
Они кошмарны, не правдивы
Сегодня я люблю тебя
А завтра может крокодила
Своей я воле не вольна
Я слепо сердцу повинуюсь
Кого полюбит с тем хожу
И с тем мальчишкой я целуюсь.

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!