ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Полет любви

Полет любви

19 декабря 2019 - Мила Пастухова
article463770.jpg

Полет любви-нет выше счастья,
Расправив крылья , в небеса
Взлететь в порыве высшей страсти,
Огнем пылающей в сердцах.

И, слившись с высью бесконечной
Звездой Вселенной стать на миг,
И озарить сиянием вечным
Божественно-прекрасный мир!

Полет любви дарован Богом
Чтоб на мгновенье ощутить 
Себя частичкою потока
Лучисто-огненной зари.

© Copyright: Мила Пастухова, 2019

Регистрационный номер №0463770

от 19 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463770 выдан для произведения:
Полет любви-нет выше счастья,
Расправив крылья , в небеса
Взлететь в порыве высшей страсти,
Огнем пылающей в сердцах.

И, слившись с высью бесконечной
Звездой Вселенной стать на миг,
И озарить сиянием вечным
Божественно-прекрасный мир!

Полет любви дарован Богом
Чтоб на мгновенье ощутить 
Себя частичкою потока
Лучисто-огненной зари.
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!