ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В радуге вечной весны

В радуге вечной весны

16 декабря 2019 - Мила Пастухова
article463608.jpg

Нежным звучанием лиры
Высшее чувство любви,
В высь поднимая над миром,
В радуге счастья кружит.

И в необъятной Вселенной,
Слившись в любви неземной,
Над суетой жизни бренной
В дымке парим золотой.

В счастье любви растворяясь,
Бьются сердца в унисон,
Мир весь вокруг озаряя 
Светом двух огненных солнц.

Жизнь коротка , быстротечна,
Наши меняет тела.
Только любовь бесконечна
И неподвластна годам.

Светлой душой молодою
Счастье любви сохраним,
Чтобы парить над землею
В радуге вечной весны...

© Copyright: Мила Пастухова, 2019

Регистрационный номер №0463608

от 16 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463608 выдан для произведения:

Нежным звучанием лиры
Высшее чувство любви,
В высь поднимая над миром,
В радуге счастья кружит.

И в необъятной Вселенной,
Слившись в любви неземной,
Над суетой жизни бренной
В дымке парим золотой.

В счастье любви растворяясь,
Бьются сердца в унисон,
Мир весь вокруг озаряя 
Светом двух огненных солнц.

Жизнь коротка , быстротечна,
Наши меняет тела.
Только любовь бесконечна
И неподвластна годам.

Светлой душой молодою
Счастье любви сохраним,
Чтобы парить над землею
В радуге вечной весны...

 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!