ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → ОДИН ДОМА, СЛОМАЛОСЬ АВТО, УЖАСНАЯ ПОГОДА

ОДИН ДОМА, СЛОМАЛОСЬ АВТО, УЖАСНАЯ ПОГОДА

6 июля 2019 - Борис Николаев

На улице холод и ливень, и ветер.

А на душе безнадега, и  пусто, и мрак.

Авто в ремонте, мотор шлет приветик.

Дома пустой холодильник и злой холостяк.


Друзья где теплее, шустрят за границей.

Бухие соседи - с утра выходной.

В телике важные, умные лица.

Жуть и тоска, хоть ты волком завой.


Сволочь-мобильник лежит, будто умер,

Совести нет, вот он и молчит.

Также молчит на ремонте мой бумер.

Стоп! Может в ушах, но что-то звенит!


Проснулся гад-же-т, мой любимый мобильник!

Как хищник в  броске, быстро прыгнул к нему.

Неважно: плохая погода, пустой холодильник

Чую нутром - ухом  к счастью прильну!


Голос Наташки я слышу веселый.

Ты же должна быть уже на Бали?

А надоели мне эти гастроли,

Жди, к тебе едет твоя НаталИ!


Люблю я погоду, люблю и мобильник.

Соседи правы - это их житиЕ.

Урчит веселее пустой холодильник.

Войдет НаталИ - зацелую ее!




© Copyright: Борис Николаев, 2019

Регистрационный номер №0451148

от 6 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451148 выдан для произведения:

На улице холод и ливень и ветер.

А на душе безнадега, и  пусто, и мрак.

Авто в ремонте, мотор шлет приветик.

Дома пустой холодильник и злой холостяк.


Друзья где теплее, шустрят  заграницей..

Бухие соседи - с утра  выходной.

В телике важные , умные лица.

Жуть и тоска, хоть ты волком завой.


Сволочь-мобильник лежит будто умер,

Совести нет вот он и молчит.

Также молчит на ремонте мой бумер

Стоп! Может в ушах, но что-то звенит!


Проснулся гад-же-т, мой  любимый мобильник!

Как хищник в  броске, быстро прыгнул к нему

Неважно:плохая погода, пустой холодильник

Чую нутром - ухом  к счастью прильну!


Голос Наташки я слышу веселый.

Ты же должна быть уже на Бали?

А надоели мне эти гастроли,

Жди, к тебе едет твоя НаталИ!


Люблю я погоду, люблю и мобильник.

Соседи правы - это их житиЕ.

Урчит веселее пустой холодильник.

Войдет НаталИ - зацелую ее!




 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (2)
Александр Надежный # 7 июля 2019 в 23:55 0
Хороший получился гимн женщине! )))
Борис Николаев # 8 июля 2019 в 12:17 +1
Спасибо. Честно, почти как в стихе, сложился день, а женщина принесла радость(не всегда так бывает).