Люди влюбляются, женятся, ссорятся
Семейное счастье - в пикЕ самолет.
Вместе уж плохо, но им еще верится:
Склеится ваза, и теща уйдет.
Не так все пошло, как супругам хотелось:
Сплошные измены, скандалы, интриги.
Цветы надоели, конфет мы объелись.
Спасет "Камасутра” или секс-игры.
Позы сменились - результат ни шиша.
Милый - немилый , милая - стерва.
Она мне: ”Козел!”, а я ей: "Ты вша”!
Глупо конечно, так все же на нервах.
Лишнее дело - стоять под венцом.
Это не рай, это ужас и мрак.
Не суйте, ребята, палец в кольцо.
В беду попадете с названием "БРАК”!
Встретились умные, добрые дяди.
Развод есть, братишка, ты разве забыл?
Зачем тебе кольца и эти… блин, ”тети”?
К свободе! Туда, где до брака ты был!
И жизнь расцвела лишь после развода.
Редко, но снятся мне страшные сны.
Свадьба, невеста и гости-уроды,
В грезах счастливых купаемся мы…
Счастье, брат, есть - но после развода,
Стол уж накрыт, и друзья тут как тут.
Все я отдам за нее, за СВОБОДУ!
Кольца, квартиру и даже тахту.
А на ток-шоу всласть расправятся с нами.
Умник-ведущий устроит допрос.
В душу залезет своими ногами,
Слезы и сопли - ток-шоу удалось!
P.S. На самом деле есть счастливые пары. Их мало, но за них я радуюсь.