ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → не отрекаются любя ( акро)

не отрекаются любя ( акро)

6 декабря 2019 - Наталья АНВИП
Настанет час взаимных объяснений,
Едва растает лёд обид в крови,
Однажды чётки перебрав сомнений,
Толкнёте дверь любимой визави...
Рекорды достижений нынче в прошлом,
Елеет сердце заводи мечту,
Корабль бросит якорь лишь в хорошем,
А старый груз забросит за корму,
Юдоль давно готовила жилище
Твоим амбициям на склоне лет,
Смолой желаний крыто лодки днище,
Я поплыву навстречу  тет-а- тет,
Любовь нам даст приют и вдохновенье,
Юлою нас закружит бытиё,
Бери как дар последнее мгновенье,
Явление патрона под ружьё...


© Copyright: Наталья АНВИП, 2019

Регистрационный номер №0462874

от 6 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462874 выдан для произведения:
Настанет час взаимных объяснений,
Едва растает лёд обид в крови,
Однажды чётки перебрав сомнений,
Толкнёте дверь любимой визави...
Рекорды достижений нынче в прошлом,
Елеет сердце заводи мечту,
Корабль бросит якорь лишь в хорошем,
А старый груз забросит за корму,
Юдоль давно готовила жилище
Твоим амбициям на склоне лет,
Смолой желаний крыто лодки днище,
Я поплыву навстречу  тет-а- тет,
Любовь нам даст приют и вдохновенье,
Юлою нас закружит бытиё,
Бери как дар последнее мгновенье,
Явление патрона под ружьё...


 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!