ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → малиновый берет

малиновый берет

26 декабря 2019 - Наталья АНВИП
article464237.jpg
" Кто там, в малиновом берете,
с послом испанским говорит?"
А.С. Пушкин
 
Она ему писала письма ночью
и нажимала кнопку "удалить"
стихи подобны были многоточью,
глагола не звучало в них "любить",
и смысл слов ему был не понятен,
он спрашивал: " О чём писали мне?",
но откровенье будто бы распятье
оставит брызги крови на стене...
Что же...? — Вчера в 13:37
+1
lady-12
Любовь девчонки не ищи в Татьяне,
на ней давно малиновый берет,
она живёт элитными страстями,
легко Онегину ответит: "Нет",
на чистовик все письма перепишет
и не признается теперь в любви,
а чем душа на самом деле дышит,
сам догадайся, милый визави))

© Copyright: Наталья АНВИП, 2019

Регистрационный номер №0464237

от 26 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464237 выдан для произведения:
" Кто там, в малиновом берете,
с послом испанским говорит?"
А.С. Пушкин
 
Она ему писала письма ночью
и нажимала кнопку "удалить"
стихи подобны были многоточью,
глагола не звучало в них "любить",
и смысл слов ему был не понятен,
он спрашивал: " О чём писали мне?",
но откровенье будто бы распятье
оставит брызги крови на стене...
Что же...? — Вчера в 13:37
+1
lady-12
Любовь девчонки не ищи в Татьяне,
на ней давно малиновый берет,
она живёт элитными страстями,
легко Онегину ответит: "Нет",
на чистовик все письма перепишет
и не признается теперь в любви,
а чем душа на самом деле дышит,
сам догадайся, милый визави))
 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 26 декабря 2019 в 14:54 +1
Наташа, супер!

Давно вся в многоточиях стена
Признаний, удаленных в Интернете...
Утрачен груз иллюзии сполна,
Мечты счастливых дней на этом свете!

А впрочем, если брызги слов
Сложить в коробку елочной игрушки,
Завидный мыслей выпадет улов,
Пока молчат за окнами вновь пушки!

kotenok-8
Наталья АНВИП # 26 декабря 2019 в 15:10 +1
t130018

Признаньям виртуальным грош цена,
пока тебе не варит борщ она...


Василий!
Спасибо за отзыв)
Василий Акименко # 26 декабря 2019 в 15:20 +1
Малиновый берет и вкусный борщ...
Не совместимы эти два понятия!
Среди страстей элитных толщ
Несутся борщеедам лишь проклятья!)
smayliki-prazdniki-34
Наталья АНВИП # 26 декабря 2019 в 15:42 0
lady-29
Тогда, Василий, пусть она в своём берете
слагает по ночам влюблённые стихи,
а ты вставай пораньше на рассвете
и сам вари свекольные борщи!)))