Мужчины

 Есть мужчины, смелы и отважны.
Есть красивы,  стройны и умны.
Для иных это вовсе неважно.
Души их для любимых нужны.

Он по - дружески словом поможет.
Джентльменом войдет с нею в дом.
Никогда оскорбить он не сможет.
Даже, если разлюбит потом.

Для него честь мужская не в силе.
А средь женщин силач не в чести.
И любимая рядом красива,
Коль любовь будет милый нести.

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0489628

от 22 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489628 выдан для произведения:

 Есть мужчины, смелы и отважны.
Есть красивы,  стройны и умны.
Для иных это вовсе неважно.
Души их для любимых нужны.

Он по - дружески словом поможет.
Джентльменом войдет с нею в дом.
Никогда оскорбить он не сможет.
Даже, если разлюбит потом.

Для него честь мужская не в силе.
А средь женщин силач не в чести.
И любимая рядом красива,
Коль любовь будет милый нести.

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!