ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Любимому мужу.

Любимому мужу.

15 апреля 2020 - Марина Раух
article472036.jpg

Я каждый миг живу одним тобой!
От счастья то взлетаю,то хмелею!
Ты стал моей единственной судьбой!
Я много лет,родной,тобой болею!

Хочу тебе сегодня пожелать,-
Здоровья крепкого,любви,душевной силы!
Всё остальное я смогу тебе связать,-
Из ниток шёлковых,воздушных и красивых!

Свяжу-Надежду,Веру и уют,
Добавив нитки розового цвета,
Свяжу тепло...и дом,где очень ждут!
Свяжу узоры солнечного лета!

Свяжу улыбку на  лице твоём,
Свяжу заботу,нежность и терпенье!
Свяжу наш мир,-в котором мы вдвоём!
Взлетаем к солнцу каждое мгновенье!

Я всё  свяжу!Ты только пожелай!
И пряжи яркой я не пожалею!
Люблю тебя всем сердцем!Просто знай!
И  много лет ,родной,тобой болею!

 

© Copyright: Марина Раух, 2020

Регистрационный номер №0472036

от 15 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472036 выдан для произведения:
Я каждый миг живу одним тобой!
От счастья то взлетаю,то хмелею!
Ты стал моей единственной судьбой!
Я много лет,родной,тобой болею!

Хочу тебе сегодня пожелать,-
Здоровья крепкого,любви,душевной силы!
Всё остальное я смогу тебе связать,-
Из ниток шёлковых,воздушных и красивых!

Свяжу-Надежду,Веру и уют,
Добавив нитки розового цвета,
Свяжу тепло...и дом,где очень ждут!
Свяжу узоры солнечного лета!

Свяжу улыбку на  лице твоём,
Свяжу заботу,нежность и терпенье!
Свяжу наш мир,-в котором мы вдвоём!
Взлетаем к солнцу каждое мгновенье!

Я всё  свяжу!Ты только пожелай!
И пряжи яркой я не пожалею!
Люблю тебя всем сердцем!Просто знай!
И  много лет ,родной,тобой болею!


 
Рейтинг: +4 300 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Свиридова # 15 апреля 2020 в 15:49 0
Высшее счастье раствориться в любимом человеке... Счастья вам! live-12
Марина Раух # 16 апреля 2020 в 11:46 0
Ирина,благодарю Вас!С наступающим праздником Светлой Пасхи!