ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мы сильные...

Мы сильные...

5 апреля 2020 - Марина Раух
article471346.jpg
Мы справимся,мы сильные,мы выстоим...
Я верю в наше чудо исцеления!
Мы нашу веру на осколках выстроим.
Забудем эти страшные мгновения...

Пусть пандемия даже не надеется-
Под гнётом не согнёмся,не сломаемся.
Что не успели-всё ещё успеется,
Сейчас же-мы от боли задыхаемся...

Их множество,-десятки-сотни-тысячи.
Безвременно ушедших и оплаканных,
Их имена мы в  душах наших высечем...
В сердцах своих-заштопанных-залатанных..

И веря в Бога нашего единого,-
Неся молитву,веру,как знамение,-
Я верю люди-мы непобедимые!
Всем сердцем верю в чудо исцеления!

Мы справимся-мы сильные,мы выстоим!
И пусть сейчас слезами умываемся,-
Мы жизни наши из осколков выстроим.  .
И с верой до последнего останемся...

© Copyright: Марина Раух, 2020

Регистрационный номер №0471346

от 5 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471346 выдан для произведения: Мы справимся,мы сильные,мы выстоим...
Я верю в наше чудо исцеления!
Мы нашу веру на осколках выстроим.
Забудем эти страшные мгновения...

Пусть пандемия даже не надеется-
Под гнётом не согнёмся,не сломаемся.
Что не успели-всё ещё успеется,
Сейчас же-мы от боли задыхаемся...

Их множество,-десятки-сотни-тысячи.
Безвременно ушедших и оплаканных,
Их имена мы в  душах наших высечем...
В сердцах своих-заштопанных-залатанных..

И веря в Бога нашего единого,-
Неся молитву,веру,как знамение,-
Я верю люди-мы непобедимые!
Всем сердцем верю в чудо исцеления!

Мы справимся-мы сильные,мы выстоим!
И пусть сейчас слезами умываемся,-
Мы жизни наши из осколков выстроим.  .
И с верой до последнего останемся...
 
Рейтинг: +5 490 просмотров
Комментарии (1)
Конкурс "Царские Забавы" # 12 апреля 2020 в 18:58 +1
cvety-rozy-16

Пусть всё будет хорошо!!!