Я плюс Ты

25 апреля 2019 - Людмила(Lakshmi)
article446193.jpg

Дарите  женщине  цветы.
Цена цветов почти не важна:
Букеты  могут быть просты,                    
Но сердце запоёт у каждой.

Дарите  женщине  цветы.
Ответный Взор всего милее:
Любимой  лик, его  черты
Улыбкой встретят вас своею.

Дарите  женщине  цветы,
Она  одарит вас  любовью.
Пусть  исполняются  мечты
Для каждого и с яркой новью.  
 
Дарите символ  "Я плюс Ты"...
С  цветами к ней вас Бог направил,
Чтобы  любить вас как цветы -
Любовь к цветам не знает правил.

© Copyright: Людмила(Lakshmi), 2019

Регистрационный номер №0446193

от 25 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446193 выдан для произведения:
Дарите  женщине  цветы.
Цена цветов почти не важна:
Букеты  могут быть просты,                    
Но сердце запоёт у каждой.

Дарите  женщине  цветы.
Ответный Взор всего милее:
Любимой  лик, его  черты
Улыбкой встретят вас своею.

Дарите  женщине  цветы,
Она  одарит вас  любовью.
Пусть  исполняются  мечты
Для каждого и с яркой новью.  
 
Дарите символ  "Я плюс Ты"...
С  цветами к ней вас Бог направил,
Чтобы  любить вас как цветы -
Любовь к цветам не знает правил.
 
Рейтинг: +9 655 просмотров
Комментарии (2)
Кс # 9 августа 2019 в 14:40 0
cvety-11
Прелестно и красиво написано про любовь!
spasibo-20
Людмила(Lakshmi) # 10 августа 2019 в 22:43 0
Благодарю, Ксения, за оценку и букеты нежных роз.
С теплом, Людмила.
spasibo-6