ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Пароль: "Адам и Ева"

Пароль: "Адам и Ева"

2 февраля 2020 - Владимир Камаев
Ах!  Этот пальчик на её устах,
Ох!  "т и х и е   стопЫ" к её порогу...
Ввела к себе - все стены в зеркалах:
Дворец,  а не квартира тут (ей  богу).

" Княгиня" -  молвит - я, пока не Королева ".
Ответил:  "ох и ах - я тоже не Король,
Не граф, не князь, вообще "никто", я - "Ноль".
Я ниже плинтуса, корней в земле у древа,
Я  ниже  слова  «ниже"  даже...
Знобит  от самого себя: 
                                 дай выпить для сугрева...

Она  же мне: "Кто ты - совсем не важно:
Тебя на пляже выбрала на роль -
В  душе  актриса  я,  дам свой  пароль -
"Адам  и  Ева"...  Раздевайся, Вася,
Прими элитного и  нА  ночь  оставайся"...
( И с  брудершафта  раз-де-вал-ка  началася).

...И  вот Адам-Василий  перед  Евой,
Княгинею  пока,  не Королевой,
Зато - принцессой-в-теле,
                                              (супер-Дева!)
А  ноги - от  и  до!   Мечта в ночах...

...И  Райским   э х о м   отозвалось: «Ох и Ах»,
И  познавались  в стильных  зеркалах:
Он, голый, -  снизу,  ну, а сверху  -  Ева.
 

© Copyright: Владимир Камаев, 2020

Регистрационный номер №0466660

от 2 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466660 выдан для произведения: Ах!  Этот пальчик на её устах,
Ох!  "т и х и е   стопЫ" к ней
                                     всю дорогу...
Ввела к себе - все стены в ЗЕРКАЛАХ:
ДВОРЕЦ,  а не квартира тут
                                   (ей  богу).

" Княгиня" -  молвит -  я,
                пока не КОРОЛЕВА ".
Ответил:  "ох и ах - я тоже не КОРОЛЬ,
Не граф, не князь, вообще "никто",
                                  я - "НОЛЬ".
Я ниже плинтуса, 
                   корней в земле у древа,
Я ниже слова  "НИЖЕ"
                                даже...
Знобит  от самого себя: 
                        дай выпить для сугрева?

Она  же мне: "Кто ты - совсем не важно:
Тебя на пляже выбрала на роль -
В  душе  "актриса" я,            
                             дам свой  пароль -
"Адам и Ева"...
                             Раздевайся, Вася,
Глотни  для  храбрости и  нА  ночь оставайся"...
( И с  брудершафта  раз-де-вал-ка  началася).

...И  вот Адам-Василий  перед  Евой,
Княгинею  пока,  не Королевой,
Зато - принцессой-в-теле,
                                (супер-Дева!)
А  ноги - от и до!   Мечта в ночах...

...И  Райским   э х о м   отозвАлось:  ох и ах,
И  "СОБЛАЗНились"  в стильных  зеркалах:

Он, голый, -  справа,
                              ну, а слева  -  Ева.
      
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!