[Скрыть]Регистрационный номер 0517502 выдан для произведения:
- Какого цвета белый снег?-
Она нечаянно спросила...
На плечи руки положила,
И я услышал звонкий смех...
Какого цвета белый снег?
Меня она опять спросила,
В метели вальса закружила...
Укутал щёки тёплый мех...
Какого цвета белый снег?..
Со льда я шапку поднимаю,
А ты в меня снежок бросаешь...
Простой вопрос размытых век:
Какого цвета белый снег?..
Глаза, зажмурив, открываю:
Искринки на ладонях тают...
Как будто бы разливы рек...
Какого цвета белый снег?
Тебя я снова вспоминаю...
Снежинки трогаю губами...
Какого цвета белый снег?..
Какого вкуса белый снег?..
Солёный и немного горький…
Ты, говоришь, я всё испортил?..
Прости за всё двадцатый век!..
И ты – мой милый человек!..