Отступила зима - самый злейший мой враг на планете, Ненадолго морозные дни где-то спрячет она. - С днем рожденья, отец! – скажут мне повзрослевшие дети. - С днем рожденья, старик! – сколько раз еще скажет Весна? … __________________________ Из стихотворения "ОТСТУПИЛА ЗИМА" (с иронией к своему юбилею) Я тоже апрельский :)
Будь самой весёлой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой!!!
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой!!!
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется всё, что ты хочешь сама.
Любви тебе, Веры, Надежды, Добра!!!
Галиночка, стихотворение по-настоящему замечательное. В нём весна, солнце, любовь, настроение счастья! Пусть всё это остаётся с тобой на все годы. Поздравляю ещё раз. ))) С нежностью к тебе.
Ниночка,моя дорогая,спасибо за внимание ко мне.Твои подаренные стихи будут петь во мне долгие годы,останутся со мной навсегда и будут наполняющим лечебным бальзамом!!!
Дорогая Галочка, примите мои запоздалые поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Вы, человек весенний, согревающий теплом, солнечным сиянием и улыбками души. Оставайтесь такой навсегда!
Семейного Счастья Вам, Любви и Мечты! Стих Ваш очень понравился и воодушевил. "Не даст мне чахнуть оптимист-апрель, На новые идеи вдохновляя!" Апрель - он такой, не только согревающий, но вдохновляющий...
Галочка, милая, а у тебя в этом году юбилей отличницы во всём! И ты написала чудесное стихотворение! Пусть у тебя будет много радости, счастья, в этот знаменательный год и всегда! Обнимаю с нежностью!
Ах, какая замечательная дата! Всего - то... Благодаря проблемам с компом, поздравляю с огромным опозданием, Галина! Всего самого доброго. Пусть судьба будет благосклонной, а дорога гладкой и прямой. Успехов во всех начинаниях!