Букет из белых облаков, дождинок, солнечных лучей, подарен в День рождения апрелем! Лишь для тебя поёт сегодня песню радости ручей! Хорошего, Галина, настроенья! Цветы, и тортик к чаю) С Днём рожденья!
))) Отличные размышления в отличный апрельский день рождения! Все рады, что на сайте есть такая замечательная Галина))) Все самые наилучшие пожелания)))
Людмила,сердечное спасибо.Как приятно и необычно Вы написали - симпатичный человек. Благодарю за пожелания! Пусть жизнь радует и Вас во всех её проявлениях!
Дорогая Галиночка, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья, любви и добра! Пусть все года растворяются в зоне комфорта, молодости, красоты и благодати! Обнимаю!!!
Галочка, красавица, с Днём рождения тебя! Апрель то солнышком, то дождиком, но всегда радует вкусом весны, жизни! Ты родом из апреля и такая же, обаятельная, нежная, жизнелюбивая! Будь здорова и счастлива! Обнимаю! Стихотворение прочитала с большим удовольствием!!!
Милочка, спасибо моя хорошая.Приятные душевные переливы во мне от прочитанных слов. И так хорошо)))) Пусть в жизни будут только хорошие перемены.Доброго здоровья!
Пусть каждый апрель с восторгом встречает Вас веселым таяньем снегов, игрою солнца лучиков в журчащих ручейках и ежедневным красочным букетом в облаках!
С днём рождения, Галинка!) Всех благ тебе, здоровья, вдохновения и счастья!) Такая ты молодая , красивая и жизнерадостная на фотографии!) Будь всегда такой, позитивной и энергичной!)