ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → - Как хорошо, что он…

- Как хорошо, что он…

20 ноября 2018 - Дмитрий Глазов
article431799.jpg

- А если  «Нет?»..
- А если  «Да?»...
- Пусти!.. Включаю свет!..
- Пусть «Нет!» Уйду и навсегда!..
- Зачем ты так, Серёжа?..
В мурашках кожа, но греют тёплые ладони…
Ей страшно!..  Тихо стонет…
Почти дерутся!.. Побеждает!..
Себя ей жалко!..
Ищет… Где же?..
Он рядом… Повернулся…  Нежно целует…
Сначала в губы…  Потом ножки… Щекочет языком ладошку…
Обоих потянуло в сон… Подумала:
- Как хорошо, что он…    

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0431799

от 20 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431799 выдан для произведения:
- А если  «Нет?»..
- А если  «Да?»...
- Пусти!.. Включаю свет!..
- Пусть «Нет!» Уйду и навсегда!..
- Зачем ты так, Серёжа?..
В мурашках кожа, но греют тёплые ладони…
Ей страшно!..  Тихо стонет…
Почти дерутся!.. Побеждает!..
Себя ей жалко!..
Ищет… Где же?..
Он рядом… Повернулся…  Нежно целует…
Сначала в губы…  Потом ножки… Щекочет языком ладошку…
Обоих потянуло в сон… Подумала:
- Как хорошо, что он…    
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!