ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Читают Кафку… А не Грина…

Читают Кафку… А не Грина…

19 ноября 2018 - Дмитрий Глазов
article431769.jpg

Немое утро…  Пробуждение…
Быт холостяцкий… Он и женщина…
Сказать чтоб правильней:
- Она…
И с ней мужчина…  Два окна
Как будто замыкают куб…
Ну, да! Конечно!.. Он не люб!..
Ему не лучше:
- Нелюбима!..
Читают Кафку…  А не Грина…
Когда порознь… Стократно хуже!..
Она нужна!..  И он ей.. нужен!..
Подумала… Назвала мужем…
Подумал он… Назвал женой…
Куб… Два окна… Теперь жилой,
Привычный всем объём.
Живём вдвоём…
Два слили вместе беспорядка…
Уснула… Он целует... Но украдкой…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0431769

от 19 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431769 выдан для произведения:
Немое утро…  Пробуждение…
Быт холостяцкий… Он и женщина…
Сказать чтоб правильней:
- Она…
И с ней мужчина…  Два окна
Как будто замыкают куб…
Ну, да! Конечно!.. Он не люб!..
Ему не лучше:
- Нелюбима!..
Читают Кафку…  А не Грина…
Когда порознь… Стократно хуже!..
Она нужна!..  И он ей.. нужен!..
Подумала… Назвала мужем…
Подумал он… Назвал женой…
Куб… Два окна… Теперь жилой,
Привычный всем объём.
Живём вдвоём…
Два слили вместе беспорядка…
Уснула… Он целует... Но украдкой…
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!