ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Н35. Компас для Одиссея.

Н35. Компас для Одиссея.

19 марта 2018 - Алекс Приватир

 
Остерегайтесь адюльтера;
Когда, дурманом упоён,
Ваш разум, ослепясь, готовый
В блаженный рухнуть полусон,
 
Сильней и глубже в сердце звуки
Неоскудевшая любовь
Рождает нотой чудной лютни
Напев, снимая как рукой
 
Манящих призраков виденье,
Покой даря душе взамен,
Рассеяться спешащих тенью,
Подёнок – временных, заметь.


 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0412439

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412439 выдан для произведения:
 
Остерегайтесь адюльтера;
Когда, дурманом упоён,
Ваш разум, ослепясь, готовый
В блаженный рухнуть полусон,
 
Сильней и глубже в сердце звуки
Неоскудевшая любовь
Рождает нотой чудной лютни
Напев, снимая как рукой
 
Манящих призраков виденье,
Покой даря душе взамен,
Рассеяться спешащих тенью,
Подёнок – временных, заметь.


 
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!