Слёзная память

6 июня 2021 - Anabella Go

Памяти живой слеза скупая
По морщинистой щеке, искрясь, стекает...
Только ветераны цену знают,(2р.) -
Слёзной памяти, что мёртвых
                Воскрешает...
Пр-в:
Слёзная память
Дыхание душит...
(2р.):И не представить,(2р.)
         Как это помнят...
         Ушедшие души....

Память эта, слёзы осушая,
Вновь на подвиг ЗА ОТЕЧЕСТВО толкает! 
Только ветераны это знают,(2р.) -
Как ЗА РОДИНУ сражаясь,
                Погибают!
  Пр-в.

Памяти живой слеза скупая
По морщинистой щеке, искрясь, стекает...
Только ветераны помнят знамя,(2р.)
За которым снова в бой бы
                Побежали!
Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0495220

от 6 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495220 выдан для произведения:
Памяти живой слеза скупая
По морщинистой щеке, искрясь, стекает...
Только ветераны цену знают,(2р.) -
Слёзной памяти, что мёртвых
                Воскрешает...
Пр-в:
Слёзная память
Дыхание душит...
(2р.):И не представить,(2р.)
         Как это помнят...
         Ушедшие души....

Память эта, слёзы осушая,
Вновь на подвиг ЗА ОТЕЧЕСТВО толкает! 
Только ветераны это знают,(2р.) -
Как ЗА РОДИНУ сражаясь,
                Погибают!
  Пр-в.

Памяти живой слеза скупая
По морщинистой щеке, искрясь, стекает...
Только ветераны помнят знамя,(2р.)
За которым снова в бой бы
                Побежали!
Пр-в.
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Винников # 16 июня 2021 в 06:54 +1
tank 5min
Anabella Go # 16 июня 2021 в 10:30 0
lenta9m spasibo-19
Марта Шаула # 21 июня 2021 в 18:42 +1
Да, дорогая Анабеличка! Память о тех бойцах не угасает,
Их всегда чтим и вспоминаем!
Благодаря им мы на свете живём,
Стихи пишем и песни поём!!!
Здоровья и всего самого лучшего
От души желаю!!!
den-pobedy
Anabella Go # 21 июня 2021 в 20:56 0
den-pobedy-2 lenta9m spasibo-10