полбин иван семенович

27 апреля 2017 - эдуард мухаметзянов
Разработал новую тактику бомбовых ударов. Так называемая вертушка... Его самолеты под Сталинградом, Истребляли немцев....дивизиями. ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!! Склады,как звериные рожи. Окопы,окопы вокруг. На крыльях опять столько дрожи. Опять этот яростный звук. И бомбы твои полетели. Упали,упали....и враз. Они убежать не успели. И свет этот жуткий погас. Склады,как звериные пасти. Опять они шли наступать. А бомбы их рвали на части. И стали опять...добивать. А там Сталинград отбивался. А там Сталинград догорал. И снова ты к танкам прорвался. И снова бросал и сжигал. Склады,как звериные хари. И снова смертельный бросок. И штурман сегодня в ударе. В ударе сегодня стрелок. В ударе сегодня...мгновенья. Заходим,заходим...и вновь. Летят эти ангелы мщенья. Летит этот ангел - любовь. А там Сталинград отбивался. А там Сталинград умолял. Твой ангел бессмертным казался. И падал и снова взлетал. И падал.И снова кружился. Склады их горели всю ночь. А там Сталинград помолился. И ангелу хочет помочь. И крылья навеки качнулись. И крылья блеснули во мгле. И ангелы вдруг оглянулись. Сгорая на этой земле. И ангелы падали звонко. Врезалися в землю и склад. А ангелы с сердцем Орленка, Закрыли тебя Сталинград...

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2017

Регистрационный номер №0383588

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383588 выдан для произведения: Разработал новую тактику бомбовых ударов. Так называемая вертушка... Его самолеты под Сталинградом, Истребляли немцев....дивизиями. ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!! Склады,как звериные рожи. Окопы,окопы вокруг. На крыльях опять столько дрожи. Опять этот яростный звук. И бомбы твои полетели. Упали,упали....и враз. Они убежать не успели. И свет этот жуткий погас. Склады,как звериные пасти. Опять они шли наступать. А бомбы их рвали на части. И стали опять...добивать. А там Сталинград отбивался. А там Сталинград догорал. И снова ты к танкам прорвался. И снова бросал и сжигал. Склады,как звериные хари. И снова смертельный бросок. И штурман сегодня в ударе. В ударе сегодня стрелок. В ударе сегодня...мгновенья. Заходим,заходим...и вновь. Летят эти ангелы мщенья. Летит этот ангел - любовь. А там Сталинград отбивался. А там Сталинград умолял. Твой ангел бессмертным казался. И падал и снова взлетал. И падал.И снова кружился. Склады их горели всю ночь. А там Сталинград помолился. И ангелу хочет помочь. И крылья навеки качнулись. И крылья блеснули во мгле. И ангелы вдруг оглянулись. Сгорая на этой земле. И ангелы падали звонко. Врезалися в землю и склад. А ангелы с сердцем Орленка, Закрыли тебя Сталинград...
 
Рейтинг: 0 682 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!