Героям- Слава!

2 мая 2018 - Марина Раух
article415669.jpg
И снова Май!Великий,светлый день,
А на душе так радостно,беспечно.
Сияет солнце и цветёт сирень...
Мы подвиг ваш не позабудем вечно!

Спасибо вам,родные Ветераны,
За небо мирное,за щебетанье птиц
Ваш подвиг помнят города и страны,
Ваш героизм как память-без границ!

Нам  подарили небо голубое,
Закрыли грудью Родину свою,
Встав на её защиту мощным строем,
Вы навсегда останетесь в строю!

Поклон вам до земли...мы не забудем!
Герои наши!-прадеды и деды!
Вы изменили нашу жизнь и судьбы,-
Нам подарили Мир...и День Победы!!!

И пусть Бессмертный Полк рекою льётся!
Забыть ваш подвиг не имеем права...
Война...слезою в сердце отзовётся...
Мы не забудем вас!-Героям Слава!

© Copyright: Марина Раух, 2018

Регистрационный номер №0415669

от 2 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415669 выдан для произведения: И свова Май!Великий,светлый день,
А на душе так радостно,беспечно.
Сияет солнце и цветёт сирень...
Мы подвиг ваш не позабудем вечно!

Спасибо вам,родные Ветераны,
За небо мирное,за щебетанье птиц
Ваш подвиг помнят города и страны,
Ваш героизм как память-без границ!

Нам  подарили небо голубое,
Закрыли грудью Родину свою,
Встав на её защиту мощным строем,
Вы навсегда останетесь в строю!

Поклон вам до земли...мы не забудем!
Герои наши!-прадеды и деды!
Вы изменили нашу жизнь и судьбы,-
Нам подарили Мир...и День Победы!!!

И пусть Бессмертный Полк рекою льётся!
Забыть ваш подвиг не имеем права...
Война...слезою в сердце отзовётся...
Мы не забудем вас!-Героям Слава!
 
Рейтинг: +3 583 просмотра
Комментарии (3)
Ольга бе Лова # 4 мая 2018 в 13:30 +1
Мариночка, нашим Героям спасибо за Победу, а Вам спасибо за проникновенные строки!
С наступающим праздником Вас!
Марина Раух # 5 мая 2018 в 13:37 +1
Олечка,спасибо!Вас тоже с наступающим Великим Днем Победы!!! smayliki-prazdniki-34
Валентина Владова # 11 мая 2018 в 15:24 0
Низкий поклон всем ветеранам, ведь они отстояли наше светлое будущее.
С праздником Великой Победы!!!