Георгиевская лента

8 февраля 2020 - Доброхотов
article467065.jpg
Герои в бой шли на убой,

В надежде заслонить собой,

От всех врагов и террористов,

От беженцев крутых, туристов,

У них же честь всегда имелась,

Но в большинстве была и смелость.

А дамы им виват кричали,

И в воздух чепчики кидали,

Во след им ленточкой махали,

И по кускам её давали.

Георгий, Гриша-русский дух,

Царил всегда средь заварух.

Царица орден раздавала,

И бантик ленточкой вязала.

Был рад стараться отдать честь,

Герой тогда, коль она есть.

Но Орден Славы всех важней,

И он знаком для всех людей,

Для офицеров и солдат,

Мы всех гвардейцев во сто крат,

Прославим откликом: "Виват!"





 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0467065

от 8 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467065 выдан для произведения: Герои в бой шли на убой,

В надежде заслонить собой,

От всех врагов и террористов,

От беженцев крутых, туристов,

У них же честь всегда имелась,

Но в большинстве была и смелость.

А дамы им виват кричали,

И в воздух чепчики кидали,

Во след им ленточкой махали,

И по кускам её давали.

Георгий, Гриша-русский дух,

Царил всегда средь заварух.

Царица орден раздавала,

И бантик ленточкой вязала.

Был рад стараться отдать честь,

Герой тогда, коль она есть.

Но Орден Славы всех важней,

И он знаком для всех людей,

Для офицеров и солдат,

Мы всех гвардейцев во сто крат,

Прославим откликом: "Виват!"





 
 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 10 февраля 2020 в 09:30 +1
lenta9m
Доброхотов # 10 февраля 2020 в 18:18 0
spasibo-7