ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Хайпанулся

Хайпанулся

7 февраля 2020 - Доброхотов
article467037.jpg

Я не сразу и не вдруг,
Опознал среди подруг,
Мужичонка с сиськами,
В инстаграм подписками.
Поменял же он свой пол,
Показав в ютуб прикол,
Как он в женском туалете,
Дверь держал на шпингалете,
Как с собой на едине,
Снял штаны по всей длине,
Там справлял нужду в корыто,
Стоя нагло и открыто.
Я же тоже хайп поймал,
В туалете ролик снял,
Юмор в том, что на дверях,
Буква «Ж» при двух нулях.
 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0467037

от 7 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467037 выдан для произведения:
Я не сразу и не вдруг,
Опознал среди подруг,
Мужичонка с сиськами,
В инстаграм подписками.
Поменял же он свой пол,
Показав в ютуб прикол,
Как он в женском туалете,
Дверь держал на шпингалете,
Как с собой на едине,
Снял штаны по всей длине,
Там справлял нужду в корыто,
Стоя нагло и открыто.
Я же тоже хайп поймал,
В туалете ролик снял,
Юмор в том, что на дверях,
Буква «Ж» при двух нулях.
 
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!