ГлавнаяСтихиЛирикаСМС стихи → На улице мокро и падает снег

На улице мокро и падает снег

25 июля 2019 - Потапова Елена

На улице мокро и падает снег
Ты далеко,  мой человек
Приходи скорей я скучаю
А иначе я одичаю.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453676

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453676 выдан для произведения:
На улице мокро и падает снег
Ты далеко,  мой человек
Приходи скорей я скучаю
А иначе я одичаю.

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!