МАЛ

25 июля 2019 - Потапова Елена

Сердце пустило любви ростки
В тридцать лет они так хрупки
Сердце о боли почти позабыло
Сердце страдало, сердце любило
Я берегу их и ты сбереги
Нежные-нежные сердца ростки.

2001-2002 год.

М (миша) А (алена) Л (любовь)

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453677

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453677 выдан для произведения:
Сердце пустило любви ростки
В тридцать лет они так хрупки
Сердце о боли почти позабыло
Сердце страдало, сердце любило
Я берегу их и ты сбереги
Нежные-нежные сердца ростки.

2001-2002 год.

М (миша) А (алена) Л (любовь)

 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!