ГлавнаяСтихиЛирикаСказки, мифы, легенды → По просторам Амазонок

По просторам Амазонок

На каяке замахали

Люди весело веслом

По-ковбойски Хали-Гали,

Охладел как к золам он.

 

Попрощавшись "Эх, калитка

За тобой, к тому, пожгли

Ствол недюжий эвкалипта

На дорогу” и пошли.

 

По просторам Амазонок,

Только северных широт

Без единого камзола,

Но и лодка лес "не жрёт”.

 

С дополнением из опций

В главной шапке перьевой

Издаётся гласом "Хлопцы,

А ведь лес уже рябой”.

 

Красных лиц, упряжка кэба

Ждёт – он к адресу завёз,

Как родным краюху хлеба

С крепкой жидкостью из слёз.

© Copyright: Денис Николайчиков, 2021

Регистрационный номер №0495826

от 30 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495826 выдан для произведения:

На каяке замахали

Люди весело веслом

По-ковбойски Хали-Гали,

Охладел как к золам он.

 

Попрощавшись "Эх, калитка

За тобой, к тому, поэгли

Ствол недюжий эвкалипта

На дорогу” и пошли.

 

По просторам Амазонок,

Только северных широт

Без единого камзола,

Но и лодка лес "не жрёт”.

 

С дополнением из опций

В главной шапке перьевой

Издаётся гласом "Хлопцы,

А ведь лес уже рябой”.

 

Красных лиц, упряжка кэба

Ждёт – он к адресу завёз,

Как родным краюху хлеба

С крепкой жидкостью из слёз.

 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!