ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Здесь, где знакомые берёзки

Здесь, где знакомые берёзки

6 февраля 2021 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
Здесь, где знакомые берёзки,
Мне кланяются, как дружку,
Иду по первому морозцу,
Иду по первому снежку.
 
В ветвях гуляет лёгкий ветер
И в праздной голове моей.
А дятел, пёстрый, как форейтор,
Работой увлечён своей.
 
Ему отправить телеграмму –
Не зря ж морзянку он учил –
Прекрасную поздравить даму
Чудак какой-то поручил.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0488649

от 6 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488649 выдан для произведения: *   *   * 
 
Здесь, где знакомые берёзки,
Мне кланяются, как дружку,
Иду по первому морозцу,
Иду по первому снежку.
 
В ветвях гуляет лёгкий ветер
И в праздной голове моей.
А дятел, пёстрый, как форейтор,
Работой увлечён своей.
 
Ему отправить телеграмму –
Не зря ж морзянку он учил –
Прекрасную поздравить даму
Чудак какой-то поручил.
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!