ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → ВЫ, РАЗРЕШИТЕ С ВАМИ,ОТОБЕДАТЬ?

ВЫ, РАЗРЕШИТЕ С ВАМИ,ОТОБЕДАТЬ?

27 ноября 2020 - АЛЬБАТРОС
article484501.jpg
ВЫ РАЗРЕШИТЕ  С ВАМИ ОТОБЕДАТЬ?
Я ЗАКАЖУ ВАМ ЩИ И ГОЛУБЦЫ,
НО ЕСЛИ ВЫ, ВСЕ ТАК ЖЕ,НА ДИЕТЕ,
ПОЗВОЛЬТЕ : ПОД СМЕТАНОЮ ТУНЦЫ!
ВИНА НЕЛЬЗЯ ВАМ? ВЫПЕЙТЕ "БОРЖОМИ"!
НЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ -  ВИНОГРАДНЫЙ  СОК?
ЧТО ЗА  УСЛУЖЛИВОСТЬ?-ПОДУМАЕТЕ НЕРВНО,
ПОПРАВИВ ПРЯДЬ УПАВШЕЙ  НА  ВИСОК!
ПРОСТИТЕ, ПРИНУЖДАТЬ УВЫ НЕ СТАНУ,
Я ЗНАЮ, ЧТО ВАМ МОЖНО,А ЧТО - НЕТ!
ПРОШУ ПОДУМАТЬ И ...НЕ СОМНЕВАТЬСЯ,
НАМ НЕ ИСПОРТЯТ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ ОБЕД!
.....................................
ВЫ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! ПОЛОВОМУ ДАМ НА РЮМКУ!
МЫ ПРЕДПОЛОЖИМ.ЧТО НЕ БУДЕТ ОН НАГЛЕТЬ!
ЗА  ЧТО ЖЕ ВЫПЬЕМ? ПРЕДЛАГАЙТЕ!-
ДАВАЙТЕ, ЧТОБ ПОДОЛЬШЕ  НЕ СТАРЕТЬ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2020

Регистрационный номер №0484501

от 27 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484501 выдан для произведения: ВЫ РАЗРЕШИТЕ  С ВАМИ ПООБЕДАТЬ?
Я ЗАКАЖУ ВАМ ЩИ И ГОЛУБЦЫ,
НО ЕСЛИ ВЫ, ВСЕ ТАК ЖЕ,НА ДИЕТЕ,
ПОЗВОЛЬТЕ : ПОД СМЕТАНОЮ ТУНЦЫ!
ВИНА НЕЛЬЗЯ ВАМ? ВЫПЕЙТЕ "БОРЖОМИ"!
НЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ -  ВИНОГРАДНЫЙ  СОК?
ЧТО ЗА  УСЛУЖЛИВОСТЬ?-ПОДУМАЕТЕ НЕРВНО,
ПОПРАВИВ ПРЯДЬ УПАВШЕЙ  НА  ВИСОК!
ПРОСТИТЕ, ПРИНУЖДАТЬ УВЫ НЕ СТАНУ,
Я ЗНАЮ, ЧТО ВАМ МОЖНО,А ЧТО - НЕТ!
ПРОШУ ПОДУМАТЬ И ...НЕ СОМНЕВАТЬСЯ,
НАМ НЕ ИСПОРТЯТ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ ОБЕД!
.....................................
ВЫ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! ПОЛОВОМУ ДАМ НА РЮМКУ!
МЫ ПРЕДПОЛОЖИМ.ЧТО НЕ БУДЕТ ОН НАГЛЕТЬ!
ЗА  ЧТО ЖЕ ВЫПЬЕМ? ПРЕДЛАГАЙТЕ!-
ДАВАЙТЕ, ЧТОБ ПОДОЛЬШЕ  НЕ СТАРЕТЬ!
 
Рейтинг: +3 782 просмотра
Комментарии (4)
Михаил Воронов # 27 ноября 2020 в 21:52 +3
Замечательный стих. Порадовали! И тостик правильный.

c0411
АЛЬБАТРОС # 27 ноября 2020 в 21:57 +2
СПАСИБО МИХАИЛ!!!! laugh c0411
Эльвира Ищенко # 16 января 2021 в 15:32 +1
КРАСИВЫЙ СТИХ, ОН ДЫШИТ ПУШКИНСКИМИ ВРЕМЕНАМИ, ТОЙ АТМОСФЕРОЙ, КОГДА К ДАМЕ БЫЛО , КАКОЕ-ТО
БОЖЕСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ,ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ!!:

.....................................
ВЫ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! ПОЛОВОМУ ДАМ НА РЮМКУ!
МЫ ПРЕДПОЛОЖИМ.ЧТО НЕ БУДЕТ ОН НАГЛЕТЬ!
ЗА ЧТО ЖЕ ВЫПЬЕМ? ПРЕДЛАГАЙТЕ!-
ДАВАЙТЕ, ЧТОБ ПОДОЛЬШЕ НЕ СТАРЕТЬ!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/romantika/vy-razreshite-s-vami-pobedat.html best-7
АЛЬБАТРОС # 16 января 2021 в 15:59 0
ЗАБРОСАЛА МЕНЯ КОММЕНТАРИЯМИ К СТИХАМ, ЧТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ОДНОЙ СТОРОНЫ И ХЛОПОТНО С ДРУГОЙ!... СПАСИБО, МНЕ ПРИЯТНО!....ДА, Я СОГЛАСЕН, НО СЕГОДНЯ, ДАМА, САМА ОПРЕДЕЛИЛА СВОЙ СТАТУС ОТНОШЕНИЯ К НЕЙ! ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ЕЁ УСТРАИВАЕТ ОН И ОТНОШЕНИЯ ВЫЗЫВАЮТ ВОСТОРГ!

spasibo-8