Всплеск души

9 марта 2018 - Лариса Кондрашова
article411547.jpg
Музыка льётся, я вновь за роялем,
В белой одежде свеча.
Пальцы скользят и безумство вплетают,
В чувства, что ярче луча. 

Пенной волной разливаются плещут
Тихим прибоем тоски.
То на просторе бушуя,всё хлещут
Вздыбившись горбом морским.

Клавиш касаясь, я словно пьянею,
Горечь становится всласть.
Верно похожая на менестреля -
Явь превращается в страсть.

Лишь музыканту подвластна стихия,
В буре эмоций живёт.
В тонкой, ранимой душе эйфория-
Душу на клавиши льёт.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2018

Регистрационный номер №0411547

от 9 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411547 выдан для произведения: Музыка льётся, я вновь за роялем,
В белой одежде свеча.
Пальцы скользят и безумство вплетают,
В чувства, что ярче луча. 

Пенной волной разливаются плещут
Тихим прибоем тоски.
То на просторе бушуя,всё хлещут
Вздыбившись горбом морским.

Клавиш касаясь, я словно пьянею,
Горечь становится всласть.
Верно похожая на менестреля -
Явь превращается в страсть.

Лишь музыканту подвластна стихия,
В буре эмоций живёт.
В тонкой, ранимой душе эйфория-
Душу на клавиши льёт.
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (1)
Лариса Кондрашова # 9 марта 2018 в 02:08 0
Подскажите, пожалуйста, а что теперь муз. файлы не добавляются???
Трижды пыталась и не получается...Спасибо