Витрины

6 ноября 2019 - Виктория Сергеева

Гляжу на витрины. Всё так красиво.
Подсвечено. Аккуратно сложено.
Зайду в магазин, посмотрю ревниво
На то, что купить мне здесь невозможно.
 
Выберу платье простое, скромное,
И оно будет моё самое любимое.
Туфельки недорогие, но милые.
Лежат в коробочке, очень красивые.
 
Я оденусь и стану нарядная,
Просто глаз не отвести.
Мечтаю, что я такая складная,
И счастье смогу найти.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2019

Регистрационный номер №0460547

от 6 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460547 выдан для произведения:
Гляжу на витрины. Всё так красиво.
Подсвечено. Аккуратно сложено.
Зайду в магазин, посмотрю ревниво
На то, что купить мне здесь невозможно.
 
Выберу платье простое, скромное,
И оно будет моё самое любимое.
Туфельки недорогие, но милые.
Лежат в коробочке, очень красивые.
 
Я оденусь и стану нарядная,
Просто глаз не отвести.
Мечтаю, что я такая складная,
И счастье смогу найти.
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!