Не знаю

7 ноября 2019 - Виктория Сергеева

День промелькнул, завтра будет другой.
Что-то случилось сегодня со мной,
Я так устала, но спать не хочу,
Просто легла и тихонько молчу.

Как-то мне грустно и очень тревожно.
Может влюбилась? А это возможно.
Всё так внезапно. Такое бывает.
Только вот он ничего не узнает.

Я же записок ему не писала
И никому ничего не сказала.
Ну а теперь я печально вздыхаю.
Как же мне быть? Просто даже не знаю.
 

© Copyright: Виктория Сергеева, 2019

Регистрационный номер №0460609

от 7 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460609 выдан для произведения:
День промелькнул, завтра будет другой.
Что-то случилось сегодня со мной,
Я так устала, но спать не хочу,
Просто легла и тихонько молчу.

Как-то мне грустно и очень тревожно.
Может влюбилась? А это возможно.
Всё так внезапно. Такое бывает.
Только вот он ничего не узнает.

Я же записок ему не писала
И никому ничего не сказала.
Ну а теперь я печально вздыхаю.
Как же мне быть? Просто даже не знаю.
 
 
Рейтинг: +4 156 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 7 ноября 2019 в 06:23 0
Любить платонически - как вариант! Сделать первый шаг или влюбиться в другого!
А вот расстройства сна ни к чему хорошему не приводят!)
c0411
Виктория Сергеева # 7 ноября 2019 в 06:55 +1
Я вам советую отдыхать по ночам.
Не всё же вам других то жалеть - вы и о себе подумайте.
А то как-то грустно стало.
Ага?
lady-10
Василий Акименко # 7 ноября 2019 в 11:12 +1
Виктория, благодарю Вас за общение и ваше чувство юмора!
spasibo=9
Виктория Сергеева # 7 ноября 2019 в 13:30 +1
И Вам спасибо!