Ветер

12 апреля 2017 - Марья Нечаева
article382322.jpg
Заплети мне ветер косы,
Разметай их по плечам,
Подведи лазурью веки,
Убери из глаз печаль.

Подари глоток свободы,
Легкой лаской платье тронь,
Уведи, солгав во благо,
Взяв усталую ладонь.

Обещаю, ветер, буду
Смирным шагом я идти,
Обещаю - позабуду,
Все оставлю позади.

Увлеки беседой тихой,
Шепотом в листве густой,
А еще, порадуй, песню
В унисон со мной ты спой.

Расплети мне ветер косы,
Ленты брось, не поднимай,
Подари полета чувство
И держи, не отпускай.
 

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0382322

от 12 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382322 выдан для произведения: Заплети мне ветер косы,
Разметай их по плечам,
Подведи лазурью веки,
Убери из глаз печаль.

Подари глоток свободы,
Легкой лаской платье тронь,
Уведи, солгав во благо,
Взяв усталую ладонь.

Обещаю, ветер, буду
Смирным шагом я идти,
Обещаю - позабуду,
Все оставлю позади.

Увлеки беседой тихой,
Шепотом в листве густой,
А еще, порадуй, песню
В унисон со мной ты спой.

Расплети мне ветер косы,
Ленты брось, не поднимай,
Подари полета чувство
И держи, не отпускай.
 
 
Рейтинг: +8 529 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 13 апреля 2017 в 11:13 0
Какие стихи у вас хорошие, понравилось.

rose
Марья Нечаева # 13 апреля 2017 в 13:04 0
Спасибо большое! Очень приятно!