ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → В царстве странного стиха

В царстве странного стиха

19 ноября 2017 - Светлана Чабанюк
В царстве странного стиха,
Где летят в потоках белых
Над рекой заледенелой
Голубые облака.
 
Где с приветливой улыбкой
Светозарная стрела
Звонко бьет в колокола,
Отзываясь стоном зыбким.
 
Где смиренна и тиха
Я бреду своей дорогой –
Я, уставшая немного
В царстве странного стиха.
 

© Copyright: Светлана Чабанюк, 2017

Регистрационный номер №0402104

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402104 выдан для произведения: В царстве странного стиха,
Где летят в потоках белых
Над рекой заледенелой
Голубые облака.
 
Где с приветливой улыбкой
Светозарная стрела
Звонко бьет в колокола,
Отзываясь стоном зыбким.
 
Где смиренна и тиха
Я бреду своей дорогой –
Я, уставшая немного
В царстве странного стиха.
 
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!