Мы с тобой

9 декабря 2017 - Светлана Чабанюк
Мы с тобой
 
Я в твоих глазах рисую лето.
Ты в моих – задумчивую осень,
И зимы заснеженную проседь.
 
Я тебе дарю охапки света.
Ты – печальный оклик журавлиный,
Уносимый одиноким клином.
 
Я тебя зову в иные дали.
Ты бредешь с поникшей головою…
Может, мы разделены судьбою?
 
Может, что-то мы не угадали?
Только мне признаться в этом тяжко.
Мы с тобой… – расколотая чашка.

© Copyright: Светлана Чабанюк, 2017

Регистрационный номер №0403993

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403993 выдан для произведения: Мы с тобой
 
Я в твоих глазах рисую лето.
Ты в моих – задумчивую осень,
И зимы заснеженную проседь.
 
Я тебе дарю охапки света.
Ты – печальный оклик журавлиный,
Уносимый одиноким клином.
 
Я тебя зову в иные дали.
Ты бредешь с поникшей головою…
Может, мы разделены судьбою?
 
Может, что-то мы не угадали?
Только мне признаться в этом тяжко.
Мы с тобой… – расколотая чашка.
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!