***

1 апреля 2017 - Николай Загумёнов
Давно у меня не щемило от счастья -
от этих просторов, что скрыли печаль,
от серых небес даже в пору ненастья,
от вешней воды, что уносится вдаль.
Давно ли то было - душа нараспашку,
вот также бежал я с ребятами в лес
июль васильковый трепал мне рубашку,
а вслед улыбался мир полный чудес.
Мне кажется буду сегодня счастливым,
вдруг все озарилось, как в прежние дни,
забилось в груди, встрепенулось игриво
и слышится мне, "Всё ещё впереди!"
 

© Copyright: Николай Загумёнов, 2017

Регистрационный номер №0381328

от 1 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381328 выдан для произведения: Давно у меня не щемило от счастья -
от этих просторов, что скрыли печаль,
от серых небес даже в пору ненастья,
от вешней воды, что уносится вдаль.
Давно ли то было - душа нараспашку,
вот также бежал я с ребятами в лес
июль васильковый трепал мне рубашку,
а вслед улыбался мир полный чудес.
Мне кажется буду сегодня счастливым,
вдруг все озарилось, как в прежние дни,
забилось в груди, встрепенулось игриво
и слышится мне, "Еще все впереди!"
 
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (3)
Василисса # 1 апреля 2017 в 11:50 0
Хорошие предчувствия! Дай Бог, чтобы они не обманули ЛГ!..
Николай, не лучше ли изменить "еще все впереди" на "все еще впереди". У Вас получается, что ударение в слове "еще" падает на первый слог: "Еще все впереди". С уважением, Василисса.
Николай Загумёнов # 1 апреля 2017 в 13:25 +1
Я согласен с Вами. Спасибо большое! Если честно, то я не умею писать стихи, проза мне как-то ближе. На днях пошлю Вам бандероль, обязательно сообщу номер её. С уважением, Николай.
Василисса # 1 апреля 2017 в 15:51 0
Большое спасибо, Николай, за Ваше внимание...
Да, проза Ваша хороша!..
Как немного разгружусь,
Вновь в рассказы погружусь.
Жду я встречи не дождусь!))