ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Я как-то на заре далекой...

Я как-то на заре далекой...

2 апреля 2017 - Николай Загумёнов
Я как-то на заре далекой,
       впервые в жизни полюбил,
был виден листопад из окон
       и дождь над городом чудил.
Ах, эти грозы… злые грозы,
       но бред осенний не остыл,
от счастья радостные слезы
       порой тайком я ночью лил...
Прошли снега, летели дни,
       и годы чаще спотыкаясь,
бежали, меньше улыбаясь,
       видны мне были со спины.
Так листопады на морозы,
       я в дождь уныло провожал,
и счастья радостные слезы,
       нередко ночью вспоминал...

© Copyright: Николай Загумёнов, 2017

Регистрационный номер №0381464

от 2 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381464 выдан для произведения: Я как-то на заре далекой,
       впервые в жизни полюбил,
был виден листопад из окон
       и дождь над городом чудил.
Ах, эти грозы… злые грозы,
       но бред осенний не остыл,
от счастья радостные слезы
       порой тайком я ночью лил...
Прошли снега, летели дни,
       и годы чаще спотыкаясь,
бежали, меньше улыбаясь,
       видны мне были со спины.
Так листопады на морозы,
       я в дождь уныло провожал,
и счастья радостные слезы,
       нередко ночью вспоминал...
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!