Твоя душа...

18 марта 2018 - Галина Сергиевич
article412304.jpg
У тебя очень красивая душа [🙌] и я люблю с ней разговаривать [😇] Ведь с живой душой можно связаться на расстоянии. Только не обговняй её [💖]

Я слышу шорох за спиной,
пространство заполняет жизнь
и тихо шепчут "дверь открой,
тебя ждёт маленький сюрприз"

ко мне пришла твоя душа
исполнить все мои мечты
и в это время для меня
зажглись вечерние огни.

ты за чертой, а может дальше
и мне так сложно всё понять
ты не любил я знаю фальши
и сможешь искренне обнять.

Обнимешь может не руками
ведь руки те не для меня,
но только этими ночами
моими станут два крыла.

Как хорошо быть снова рядом,
привычно ощутить тепло,
которое дарил когда-то......
оно ещё пока живо.

Могу я голос твой услышать
перехватить любимый взгляд
и всё кругом со мною дышит
в долине нежных серенад.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0412304

от 18 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412304 выдан для произведения: У тебя очень красивая душа [🙌] и я люблю с ней разговаривать [😇] Ведь с живой душой можно связаться на расстоянии. Только не обговняй её [💖]

Я слышу шорох за спиной,
пространство заполняет жизнь
и тихо шепчут "дверь открой,
тебя ждёт маленький сюрприз"

ко мне пришла твоя душа
услышав все мои мечты
и в это время для меня
зажглись вечерние огни.

ты за чертой, а может дальше
и мне так сложно всё понять
ты не любил я знаю фальши
и сможешь искренне обнять.

Обнимешь может не руками
ведь руки те не для меня,
но только этими ночами
моими станут два крыла.

Как хорошо с тобой быть рядом,
привычно ощутить тепло,
которое дарил когда-то......
оно пока ещё живо.

Могу я голос твой услышать
перехватить любимый взгляд
и всё кругом со мною дышит
в долине нежных серенад.
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!