ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Не стучи мне в дверь

Не стучи мне в дверь

19 марта 2018 - Галина Сергиевич
article412375.jpg
Не стучи в дверь мою, я не открою,
своё сердце для другой я берегу,
не выпрашивай любви,
найди другую,
ты теряешь только гордость лишь свою.

Не пиши мне эти глупые посланья,
вытри слёзы, что застыли на щеках,
сердце неподвластно приказанью,
как же не поймёшь меня никак.

По утрам хочу с другой встречать рассветы,
не с тобой хочу услышать пенье птиц,
Ты не та звезда, что мне ночами светит,
и нет замка от каменных границ.

Не обижайся, что давно люблю другую,
не вини, что счастлив только с ней,
не по тебе печалюсь и тоскую,
мне не порвать железных тех цепей.

Я знаю, не довольна будешь мною,
в пучину окунаясь  с головой,
ты не стучи, я двери не открою,
судьбой я предназначен для другой.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0412375

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412375 выдан для произведения: Не стучи в дверь мою, я не открою,
своё сердце для другой я берегу,
не выпрашивай любви,
найди другую,
ты теряешь только гордость лишь свою.

Не пиши мне эти глупые посланья,
вытри слёзы, что застыли на щеках,
сердце неподвластно приказанью,
как же не поймёшь меня никак.

По утрам хочу с другой встречать рассветы,
не с тобой хочу услышать пенье птиц,
Ты не та звезда, что мне ночами светит,
и нет замка от каменных границ.

Не обижайся, что давно люблю другую,
не вини, что счастлив только с ней,
не по тебе печалюсь и тоскую,
мне не порвать железных тех цепей.

Я знаю, не довольна очень мною,
в пучине тонешь прямо с головой,
ты не стучи, я двери не открою,
судьбой я предназначен для другой.
 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!