[Скрыть]Регистрационный номер 0365896 выдан для произведения:
Далеко-далеко, между звёзд чужих
Затерялась одна планета.
Мне известна она, а ты вот спишь
И совсем не знаешь об этом.
В океане бушующем остров стоит,
Весь покрытый дремучим лесом...
Ну, а ты смотришь фильм, распивая чаи
И совсем не знаешь об этом.
Среди леса густого растёт гора,
В ней пещера сокрыта от света...
А ты рассуждаешь, что дома жара
И совсем не знаешь об этом.
В той пещере журчит небольшой ручей,
Он хранит все мои секреты...
Ты же сетуешь, что ночи стали длинней
И совсем не знаешь об этом.
К ручейку погрустить прилетает душа,
Если вдруг ты меня опечалишь.
Только где ручеёк и планета та,
Никогда, ни за что не узнаешь.