[Скрыть]Регистрационный номер 0366294 выдан для произведения:
1.
Жизнь - спектакль и за кулисой
Нам не виден режиссёр.
Если женщина - актриса,
То мужчина - лишь суфлёр!
2.
Муж - конечно голова,
А жена - лишь шея.
Посмотрите, как она
Им вертеть умеет!
3.
- Моя жинка, как пружинка
Дюже резвая была.
А теперь краса-картинка,
Как корова заплыла!
- Ты - орёл, моя отрада -
В чём душонка теплится.
Что ж тогда, со мною рядом
Ни мычишь, ни телишься?!
4.
Мой милёнок слишком ласков –
Руку целовал другой.
Погоди же, сокол ясный,
Приголублю кочергой!
5.
Муж назвал меня козой –
Слишком быстро бегаю.
Кто же ты, мой дорогой,
Дай-ка покумекаю!
Так я не против:) У меня на Стихи.ру уже целые циклы частушек! кому-то обязательно хочется ответить поострее, так и получается новая тема в соавторстве. Думаю и в наших деревнях так же рождалось это коллективное творчество:)