Светло на душе

3 февраля 2020 - Виктория Сергеева

Светло на душе от добра,
От светлых улыбок и  солнца.
И пусть наша жизнь не игра,
Но в Мир приоткрою оконце.

Пусть бури бушуют порой,
Пусть ветер и дождь настигают,
Иду я заветной тропой
И счастье опять обретаю..

Так хочется радость принять,
И стать на минутку счастливой.
Я думаю, солнце опять
Жизнь сделает нашу красивой.

Прочтёте вы эти стихи
И, знаю, нахмуритесь вряд ли.
Пускай они слишком просты,
Но верю, всё будет в порядке.
 

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0466718

от 3 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466718 выдан для произведения:
Светло на душе от добра,
От светлых улыбок и  солнца.
И пусть наша жизнь не игра,
Но в Мир приоткрою оконце.

Пусть бури бушуют порой,
Пусть ветер и дождь настигают,
Иду я заветной тропой
И счастье опять обретаю..

Так хочется радость принять,
И стать на минутку счастливой.
Я думаю, солнце опять
Жизнь сделает нашу красивой.

Прочтёте вы эти стихи
И, знаю, нахмуритесь вряд ли.
Пускай они слишком просты,
Но верю, всё будет в порядке.
 
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!