Я хочу на море

3 февраля 2020 - Виктория Сергеева

Я хочу на море - плавать, загорать,
Бегать, веселиться, с мячиком играть.
Вечером - прогулка, мысли ни о чём,
Позабыть о грустном, просто обо всём.

Этот отдых - чудо, беззаботный смех,
Радость и веселье, счастье и успех.
Двадцать дней у моря мне прибавят сил,
Я отвечу: "Сказка!" - кто бы ни спросил.
 

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0466716

от 3 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466716 выдан для произведения:
Я хочу на море - плавать, загорать,
Бегать, веселиться, с мячиком играть.
Вечером - прогулка, мысли ни о чём,
Позабыть о грустном, просто обо всём.

Этот отдых - чудо, беззаботный смех,
Радость и веселье, счастье и успех.
Двадцать дней у моря мне прибавят сил,
Я отвечу: "Сказка!" - кто бы ни спросил.
 
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (1)
Виктория Сергеева # 3 февраля 2020 в 19:12 0
lady-10