Стрелой любви

6 марта 2023 - Тиа Мелик
article514661.jpg
У весны свои законы -
Внезапна,
И стремительна,
И новая.
И улетает грусть,
И падают оковы...
Зима, прощай!
Мы околдованы
Очарованием, грядущего
Тепла.
Как - будто  нежная рука
Коснулась.
И, сбросив, маску
Воздержания,
Восторгами, пьянЯсь,
Купается душа в дождях.
И март,
Танцуя и смеясь,
В поток весенний
Подливает страсти
В Небеса апреля,
Стрелой любви
В сердцах.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0514661

от 6 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514661 выдан для произведения: У весны свои законы -
Внезапна,
И стремительна,
И новая.
И улетает грусть,
И падают оковы...
Зима, прощай!
Мы околдованы
Очарованием, грядущего
Тепла.
Как - будто  нежная рука
Коснулась.
И, сбросив, маску
Воздержания,
Восторгами, пьянЯсь,
Купается душа в дождях.
И март,
Танцуя и смеясь,
В поток весенний
Подливает страсти
В Небеса апреля,
Стрелой любви
В сердцах.


 
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 6 марта 2023 в 21:07 +2
"У весны свои законы -"... да.
И сказано красиво!!! Умничка!!!
Мне всё очень понравилось!!!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Тиа Мелик # 10 марта 2023 в 18:17 0
благодарю от души, Аня!!
girlkiss cvety-5
Скальд # 7 марта 2023 в 09:12 +2
Оставит наследство стареющий март,
И вступит в права вдохновлённый апрель,
И май без разминки выходит на старт,
Весна разбросает цветную пастель ...
(не постель) muha
Тиа Мелик # 10 марта 2023 в 18:30 +1
Расцветут весною
Сады -
Пастель цветная,
Нежным чудом
Любви -
Апреля - мая...

Благодарю от души, Олег!!
spasibo-6

live4