ХАЙВЕЙ

23 февраля 2023 - Тиа Мелик
article514235.jpg
Куда поток, туда и я,
Душа, словно пергамент
Таинственный,
Загадка.
С утра ухожу
В новый Мир,
Струится небесный эфир.
Астральные переливы
Мелодий,
День на подходе.
Силуэты, мелькания,
Хайвей -
Ускорение до исчезания.
Переходы а ритме
Джаза,
Саксофон открывает станции
Космических фантазий.
Хочешь к звёздам слетать со мной..
.




 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0514235

от 23 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514235 выдан для произведения: Куда поток, туда и я,
Душа, словно пергамент
Таинственный,
Загадка.
С утра ухожу
В новый Мир,
Струится небесный эфир.
Астральные переливы
Мелодий,
День на подходе.
Силуэты, мелькания,
Хайвей -
Ускорение до исчезания.
Переходы а ритме
Джаза,
Саксофон открывает станции
Космических фантазий.
Хочешь к звёздам слетать со мной..
.




 
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 24 февраля 2023 в 16:40 +1
Если судьба словно ровный хайвей -
Путь к горизонту со знаками свыше,
Это призвание звёздных огней,
Звуки гармонии даже в затишье...
Тиа Мелик # 25 февраля 2023 в 23:31 +1
На свет звёздных огней,
Переливы мелодий,
Хайвей,
День на исходе,
О'кеу!

Спасибо большое!!!
lubov9 spasibo-8