Сплошные

25 мая 2021 - Тиа Мелик
article494787.jpg
Сменяются этапы жизни
И только полосы теперь сплошные, -
Светлые,
Широкие,
Прямые.
Чтобы идти было удобней мне
И лёгкой бы была походка,
Почти  взлетание.
На каждом шаге
Неба я касаюсь,
Не для того, чтобы летать
Пока,
А для того, чтоб ощущала
Взмах крыла.
Не гениальностью отмечен
Этот мой маршрут,
А силой созидания, плодов созревших
И отдать их Миру!
Свободна и легка,
Как будто влюблена,
Но связей я не рву
Чтоб ощущать стабильность.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2021

Регистрационный номер №0494787

от 25 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494787 выдан для произведения: Сменяются этапы жизни
И только полосы теперь сплошные, -
Светлые,
Широкие,
Прямые.
Чтобы идти было удобней мне
И лёгкой бы была походка,
Почти  взлетание.
На каждом шаге
Неба я касаюсь,
Не для того, чтобы летать
Пока,
А для того, чтоб ощущала
Взмах крыла.
Не гениальностью отмечен
Этот мой маршрут,
А силой созидания, плодов созревших
И отдать их Миру!
Свободна и легка,
Как будто влюблена,
Но связей я не рву
Чтоб ощущать стабильность.


 
 
Рейтинг: +1 936 просмотров
Комментарии (4)
Доброхотов # 26 мая 2021 в 03:54 +1
Историки в истерике,
Психологи психуют,
Спорят эзотерики,
Поэты спор рифмуют,
Философ в диалектике,
Фанфик в фандом трактует,
Мыслители в эклектике,
Всё это публикуют.
Мелодии ритмичные,
И песни симпатичные,
Пылаем красотою,
Встречаемся с тобою.
Тиа Мелик # 31 мая 2021 в 21:40 0
smayliki-prazdniki-34
Скальд # 31 мая 2021 в 21:18 +1
Остались тернии в былом,
Идёшь по взлётной полосе,
И бьётся счастье под крылом,
Маршрут в сияющей росе...
Тиа Мелик # 31 мая 2021 в 21:42 +1
БЛАГОДАРЮ!!

Только светлых полос в жизни! spasibo-3