ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Но я к тебе же!

Но я к тебе же!

5 мая 2021 - Тиа Мелик


Я шла к тебе
По струне холодной -
Замёрзли ноги.
В снежинках косы,
Слепящий снег в глаза,
Дыханье мёрзнет
В воздухе.

Цветы Весны
Несла в руке
Я бережно.
Теплом Души своей
Их грела нежно.

Любви посЫл - 
Моя беспечность.
Никто здесь босой
Не ходил,
Но я к тебе же!

Закончилась струна Зимы,
Иду по лугу.
Ты в мае, помню,
Ждёшь меня.
Я скоро буду...


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2021

Регистрационный номер №0493797

от 5 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493797 выдан для произведения:

Я шла к тебе
По струне холодной -
Замёрзли ноги.
В снежинках косы,
Слепящий снег в глаза,
Дыханье мёрзнет
В воздухе.

Цветы Весны
Несла в руке
Я бережно.
Теплом Души своей
Их грела нежно.

Любви посЫл - 
Моя беспечность.
Никто здесь босой
Не ходил,
Но я к тебе же!

Закончилась струна Зимы,
Иду по лугу.
Ты в мае, помню,
Ждёшь меня.
Я скоро буду...


 
 
Рейтинг: +3 1044 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 6 мая 2021 в 10:17 +1
Босиком по острым льдинкам,
Бежит она на зов любви,
Улыбаясь майским бликам,
Цветы согрела на груди...

live-17
Тиа Мелик # 7 мая 2021 в 09:07 +1
А майский день
Так удивительно прозрачен,
В руках,цветущая сирень
И ветер кружит в вальсе.

Благодарю, хорошего майского дня Вам!

cheremuha