ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Щемящее: - Нельзя!..

Щемящее: - Нельзя!..

29 декабря 2017 - Дмитрий Глазов
article405732.jpg

Незримый миг прикосновений,
Мурашки сладости мгновенной
В рефлексах кож…
В нас дремлет херувим…
Как гуси, охраняли Рим
От варваров,
И мы, расправив крылья,
Её от стрел любви прикрыли…
Но… в обнажении испытывая счастье…
Мы все боимся окончания
Синхронности щемящего: - Нельзя!..
Пока ничья, и первенства не взять
Ни нам, ни варвару в набеге…
Небесное сиянье Веги,
Сонеты дивной  неги бытия,
Есть в страхе сочетанья: - Я… твоя!..
- Бог!.. Не позволь… её… отнять
В мелодии ночного клавесина,
И яблоку из стоп упасть,
И ветер синий
Поймать в бегущий парус междометий
Иль гор стремительную пасть…
В ней всё, что есть у нас на свете!..
Мы юны… Кожей чуем  сласть,
Любовного напитка высшей пробы…
Вот-вот… и ум съедающая страсть
В ней первой… обуздает… робость!..  
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0405732

от 29 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405732 выдан для произведения:
Восторг тепла прикосновений!..
Одна на всех… Прекрасное мгновение
И для неё… И чудом нам троим…
Как гуси, охраняли Рим
От варваров…
Так мы, расправив крылья,
Её телами от любви прикрыли…
В касаниях испытывая счастье,
Мы все боимся окончания
Синхронности щемящего: - Нельзя!..
Пока ничья, и первенства не взять
Ни нам, ни варвару в набеге,
И каждому из нас сияет Вега
В полночной неге бытия,
Боимся слов: - Я  твой!.. – А я твоя!..
- Бог!.. Не позволь… у нас… отнять!..
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!